注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanghanfeifei 的博客

时尚,生活,亲子,服饰搭配

 
 
 

日志

 
 
关于我
mei  

我是一位爱时尚很爱美的80后,喜欢分享一些美的宝贝,,我分享我喜欢的东西遇到眼光相似的人能成为朋友。

网易考拉推荐

成功男人的十大特质  

2010-10-08 09:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80后的我们


 
成功人士的特质 - 沧海一粟 - 沧海一粟

 成功男士的十大特质


        一·健康:作为一个男人,首先应该健康,健康的体魄,健康的心态,只有这样,才能在飞速运转的社会中占有一席之地,否则,注定要被淘汰。如今的社会,太多 不健康的男人,倒不一定是骨瘦如柴,气息奄奄,但看他们思想的偏激,即使再膀大腰圆,也是不健康的,也令花容望之失色,望而却步。你看张君瑞,“多愁多病 的身”不照样得到“倾国倾城貌”的莺莺芳心么?

       二·才华:古语女子无才便是德,男人则相反,才是相当的重要,所以才有郎才女貌之说,所以潘安就不如子建有名。当代男人的才表现在多个方面,比如文才,比 如口才,比如经纶世务之才,人说当代五子登科,即有嘴片子,手腕子,心眼子,笔杆子,这都是才华,没有一个女子喜欢愚钝呆板的男人,才华横溢就是光彩照 人,光彩照人就是潇洒大方,那就是一个酷!甚至是怎一个酷字了得!

       三·意志:古之成大事业者,不惟有天佑之运气更有坚韧不拔之志。勾践是个男人,男人就有远大的志向,男人就有不屈不挠的意志。生活中不如意事常八九,遇到 一点挫折就唉声叹气,一蹶不振,那还能养家糊口么?要知道男人会影响一家人的情绪的,你是家中的顶梁柱,你不顶着谁顶着?既然目标是远方,留给别人的只能 是背影,坚定不移的走下去,你就是一个男人了!

       四·气质:气质的形成是综合实力的结果,有才华,有意志,勇敢,坚强,有一张刚毅的面孔,有一双坚毅的眼睛,有一根挺直的脊梁,这就是气质。这就是最吸引女生的法宝。你认识斯瓦辛格么,那就是气质;你知道郑少秋么?那就是气质!

      五·专长:一个男人如果样样精通样样稀松恐怕不行,没有一点专长注定活得不滋润。咱不说杨立伟会开神五了,不说钱学深会研究导弹了,也别说易中天会品三 国,就说韦小宝,这个什么也不会的混子不是成了盟主么?不还娶了好几个老婆么(不知道是五个还是六个)?他凭什么?凭的就是嘴皮子,这就是专长,没有行 么?书法,球类,经商,炒股,音乐,美术.......总得会一样吧?

      六·婚姻:成功地男人大都有一个美满地婚姻,家庭是港湾,尽管土气了些,但基本是不错的,你想工作一天回到家里却要看一张冷峻的面孔,那该是多大的折磨! 婚姻需要不断的完善,好男人都是维护婚姻的专家,他们不断的为婚姻注入新鲜的因子,使婚姻永远保持新鲜。从这个角度说,美国总统林肯就不是一个完全意义的 好男人,他的婚姻太不幸了!

       七·金钱:谈起金钱似乎有些煞风景,但作为一个男人你必须得正视它。金钱不是万能的,但没有它绝对是不行的。养家糊口需要钱,游山玩水需要钱,甚至罗曼蒂 克也需要钱,你总不能在情人节这一天用五角钱硬币打个戒指送给她吧?钱不一定多,但至少可以实现简单的愿望。尤其是,别再女生面前显富,她太热衷钱,她危 险;她不热衷钱,你危险,男人有钱就变坏么,哪个女生不戒备?

       八·品行:品行在当代被某些人看得一文不值,其实,在一定意义上说,品行决定你的一生,你可以在某些时候欺骗某些人,你也可以在有些时候欺骗所有的人,你 甚至可以在所有的时候欺骗有些人,但你不能在所有的时候欺骗所有的人。当人们看透你的人品时,你就完了。充其量,君子与君子以道为友,小人与小人以利为 朋,你只有几个酒肉朋友罢了。

       九·责任:男人应该有责任感,对家庭的,对集体的,对社会的。倘若后者有点虚,最低限度,对家庭应该有责任,没有责任的男人是没有良知的人。我比较喜欢“我选择我作主”这句话,尤其对女生,记得有一句话,假如你不能给你亲爱的人穿上嫁衣,请停止你解扣的手!

        十·浪漫:生活中需要一点浪漫,没有人喜欢平淡的生活,有一点诗人的气质,有一点影视剧中的作作,这会在乏味的生活中增加一点佐料,这是增加男女之间情调 的必需品。有一点惊讶,有一点恶作剧,有一点怀旧或时尚。灯光,言语,眼神,衣着......随时制造浪漫,天天享受生活!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017