注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanghanfeifei 的博客

时尚,生活,亲子,服饰搭配

 
 
 

日志

 
 
关于我
mei  

我是一位爱时尚很爱美的80后,喜欢分享一些美的宝贝,,我分享我喜欢的东西遇到眼光相似的人能成为朋友。

网易考拉推荐

歌词  

2011-02-25 09:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌词 - 王韩 - wanghanfeifei 的博客(苏)你说说我算不算奇怪的人我走路爱靠左边边吃饭边喝咖啡谈恋爱不用花钱(齐)嗯哼首先来让我猜测一下你现在是什么状况眼睛这样转来转去妹妹你在想些什么噢~!为了慎重起见一定要突发奇想星座还是血型算命都能让你哈哈大笑!
(吉)YE JI YOU
大错特错别侮辱他的智慧用些八卦老套会说你逊!
要跟她掰些艺术要跟她掰些文学至于爱--期待又怕受伤害(苏)你不必猜我,不许哄我你别想骗我,想当然我你不必刻意说些什么我不要太少不要太多我容易快乐 容易难过我有时疯狂有时沉默我凭借感觉也要理由我想你还是不了解我越想越寂寞,爱象迷一般的锁每颗心都不自由究竟是谁的错你说说我算不算麻烦的人我开车不 会打灯一喝酒泪流满面谈恋爱不分昼夜(齐)OK OK!
刚才是一场误会那也非我的本性我其实非常的内向不擅长表达-自己朋友都说我有自闭我只是有一点忧郁我的人生观就是--今日事要今日毕!
(吉)你有够呃!
让我~呕~吐一地这种圬烂说的出來你真是第一名在你的BB-CALL
有好多 SEX..BABY SO!
夜路走多么小心!呃!
(苏)你不必猜我不许哄我你别想骗我想当然我你不必刻意说些什么我不要太少不要太多我容易快乐容易难过我有时疯狂有时沉默我凭借感觉也要理由我想你还是不 了解我越想越寂寞,爱象迷一般的锁每颗心都不自由究竟是谁的错越想越寂寞,爱象孤独的花朵错过花开的时候究竟是谁的错你说说我算不算难搞的人坐小飞机会呕 吐一本书看一年多两个男友~还不够!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017