注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanghanfeifei 的博客

时尚,生活,亲子,服饰搭配

 
 
 

日志

 
 
关于我
mei  

我是一位爱时尚很爱美的80后,喜欢分享一些美的宝贝,,我分享我喜欢的东西遇到眼光相似的人能成为朋友。

网易考拉推荐

简单美颈操 几分钟变高贵  

2011-05-25 14:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天忙忙碌碌,难得抽出更多的时间来修身塑形。其实,每天上下班乘坐公交车的时候,你可以因地制宜地锻炼你的颈部,颈部的美丽曲线便会悄然而生。 


简单美颈操 几分钟变高贵 - 王韩 - wanghanfeifei 的博客


简单美颈操 几分钟变高贵


1.头俯仰 头用力向胸部低垂,然后向后仰伸,停止片刻,以颈部感到有点发酸为度。如果两手交叉抱在头后用力前拉后仰,则效果更好。


2.头侧弯 头用力向一侧弯,停止片刻,感到有些酸痛时,再向另一侧弯,同样停止片刻。


3.头绕环 头部先沿前、右、后、左的方向用力而缓慢地旋转绕环,再沿前、左、后、右的方向绕环。练习中会听到颈椎部发出响声,这个动作有助于增强颈部肌肉。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017