注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanghanfeifei 的博客

时尚,生活,亲子,服饰搭配

 
 
 

日志

 
 
关于我
mei  

我是一位爱时尚很爱美的80后,喜欢分享一些美的宝贝,,我分享我喜欢的东西遇到眼光相似的人能成为朋友。

网易考拉推荐

2011年06月21日  

2011-06-21 22:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实用主义!基本款T恤展明星范
 
T恤可以说是夏日里最常见的一款百搭单品了
要将基本款小T恤穿出彩,穿得星味十足潮流指数爆涨,其实很简单。
如何让最普通的基本款小T恤也能成为夏日里的亮点、
 
 















面料:全棉

颜色:白色

尺寸:单位cm 

T恤:衣长60 肩宽34 胸围84-92 袖长15

裙子:裙长62 腰围65-85 臀围90-100 裙摆85-95

 (平铺量,仅供参考,尺寸误差+-2CM均为正常)

     因不同的计量方法,尺码会细微差异,此种状况并非商品质量问题

重量:0.2KG

弹性:良好

 温馨提示:棉质衣物尽量冷水手洗,不要长时间浸泡或深浅衣服混泡。一般鲜艳或者深沉的颜色轻微落色,或者轻微缩水是棉质衣服的正常现象哦。(提示普遍现象,非针对此款而论)

 

 

实物图:



   面料:棉类混纺

 颜色:黄色

  尺寸:单位cm

衣长56-72 肩宽34 胸围80-100 腰围66 袖长无袖









 温馨提示:棉质衣物尽量冷水手洗,不要长时间浸泡或深浅衣服混泡。一般鲜艳或者深沉的颜色轻微落色,或者轻微缩水是棉质衣服的正常现象哦。(提示普遍现象,非针对此款而论)

 






实物图:

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017