注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanghanfeifei 的博客

时尚,生活,亲子,服饰搭配

 
 
 

日志

 
 
关于我
mei  

我是一位爱时尚很爱美的80后,喜欢分享一些美的宝贝,,我分享我喜欢的东西遇到眼光相似的人能成为朋友。

网易考拉推荐

2011年08月17日  

2011-08-17 12:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这件YY非常推荐,今年我出去旅游都一直穿着它,要没有它,估计晒的好黑了
随意披在身上就很有味道的针织棉麻开衫,潇洒自然。
别看是一件长袖外套,轻盈的很,毫无负担,上身后几乎感觉不到它的存在,盛夏穿依然舒适透气,超薄,绝不会热。

知道吗?再好的防晒霜也不如一件长袖的YY的效果更好呢~~

 

关于面料:定制优质全棉,出货周期较长。雪花状棉纱种(区别与外套的棉麻材料),触感薄软。透气亲肤。乳白色,轻盈略透。
 

工艺/特色:前襟长的潇洒版型设计,随意披在身上就很有型,超百搭白色,夏季防晒必备单品,遮阳,宽松,透气。袖子可随意收到手肘处穿着。

这款YY不适合穿太紧身哦,就不飘逸啦,

质量超赞!!



  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017